コメント
のこのこ
出産前はそのアプリの言うように排卵時期はお肌も体も絶好調だったんですが、産後はABCさん同様、お腹張るし痛いしテンション下がるしで😭
結構、不調になりました。
おかげで?排卵日は特定しやすくなった気はしますが。
多分、排卵痛なんだと思います。
のこのこ
出産前はそのアプリの言うように排卵時期はお肌も体も絶好調だったんですが、産後はABCさん同様、お腹張るし痛いしテンション下がるしで😭
結構、不調になりました。
おかげで?排卵日は特定しやすくなった気はしますが。
多分、排卵痛なんだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
長文すみません💦 悩みと言うほどではありませんが、最近あった出来事です。 これは完全に社交辞令ですよね😭! 陽キャラママさんの心理が知りたいです。 *年長の娘(仮名:ラン) *私(陰キャラ、コミュ障) *長女の保育園…
子どもの発熱、旦那に任せて自分は外出していいのか? 子ども達を旦那に預けて、半年ぶりに1人時間をもらう事になっていてずっとこの日のために頑張ってきました。が、夜中に2歳の子が38,2度の発熱😭😭😭今は微熱はあります…
来年度の支援級の話学校でしてきました 校長、教頭、担任、私と旦那で話しました 校長と教頭は私ではなく夫の方を見て今の現状を淡々と話していました 夫はうんうん頷いて聞いていました 私は下の子を見ながら聞いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ABC
コメントありがとうございます!
妊娠前もその傾向はあっまのですが、産後はより顕著で😱
確かに排卵日が分かるのは助かるので、ポジティブにとらえたいと思います!