※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

手作業で注文を受けてから作る商品を検討中です。使っている方や似た商品のご意見をお聞かせください。

こうゆうものを買おうか迷っています。
使ってる方いますか?
画像のものは職人さんが手作業で注文を受けてから作るそうです。

または似たような物などでもいいです。
買って良かった、検討しているなどありましたら教えてください(^ ^)

コメント

✩sea✩

以前長女の時に考えましたが、買わずに成長しました💦
私が昔から好きなイラストレーターのナカムラミツルさん(326)が、Twitterで似たような物を上げていました^^*
ダウンロードしてお好きに使ってください、との事でしたが、私がここでURLを載せていいのか分からないので、URLは隠させていただいて、Twitterのスクショですが、載せておきます(◍•ᴗ•◍)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    見てみますね!

• 8月21日
h1r065

学研とかからもできたよマグネットってのが出ています。

1500円くらい

マグネットなら冷蔵庫貼るなりあとから使わなくなってもプリントとめたり使えるからそちらのがいいかも。

あとは100均一でマグネットシート購入で手書きもお安いかなとは思います。

うちは買おうかなと思ったけど続かないだろうなで購入していません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも続くかわからないので心配です。
    マグネットもいいですかね!
    検討してみます。

• 8月21日