雑談・つぶやき 何もない毎日が普通で幸せなんだよね。何だか最近刺激とかなく平凡すぎ… 何もない毎日が普通で幸せなんだよね。何だか最近刺激とかなく平凡すぎて孤独になる😅なんだろこの感じー。旦那からはなんかもー相手にされてない感じとだからといって、余裕なくて旦那にうまく相手できない。。誰かと話したい😵 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 旦那 孤独 かあちゃん☀️(6歳, 9歳, 10歳) コメント 谷本 冬希 ʚ♡ɞ 私でよければ話相手になりますよ ʚ♡ɞ 4月5日 かあちゃん☀️ コメントありがとうございます😭💕 遅れてすみません( ˃ ⌑ ˂ഃ ) たまにマイナス思考になって、 いろいろ考えちゃうんですよね💦自分で選んだ人生なのに。。 谷本 冬希 ʚ♡ɞさんはそういう時ないですかー?? 4月5日 谷本 冬希 ʚ♡ɞ ものすっごいわかります :(;゙゚'ω゚'): たまにどころでわなし私の場合 毎日ですね (笑) 後悔とまではいきませんが、 とりあえずなんしよんだろ自分ッて 思って病みます(笑) 4月5日 かあちゃん☀️ 共感してくださり嬉しいです❤︎ ほんとになんなんですかね笑 子供寝てからなんかぽかーんとしちゃいます。。早く寝ればいいものの、、。 難しいですよね〜毎日充実〜みたいな人が羨ましいです😂💔 4月5日 谷本 冬希 ʚ♡ɞ やっぱりみんなないものねだりなんですよ \( •̀ω•́ )/ まあどれだけ病んだとしても ないものねだりだと考えると しょーもなく思えてきます 😭😭 (笑) なのにくり返し病んで...(笑) ばかなんです(笑) 4月5日 かあちゃん☀️ そうなんです、私がバカです😍ww 子供の成長見れて幸せなんです!! なのになんかもーなんかちがう!! いや!でも何もできない!! 割り切ればどんなに楽か😱 まだ私もお子ちゃまだなーと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん☀️
コメントありがとうございます😭💕
遅れてすみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
たまにマイナス思考になって、
いろいろ考えちゃうんですよね💦自分で選んだ人生なのに。。
谷本 冬希 ʚ♡ɞさんはそういう時ないですかー??
谷本 冬希 ʚ♡ɞ
ものすっごいわかります :(;゙゚'ω゚'):
たまにどころでわなし私の場合
毎日ですね (笑)
後悔とまではいきませんが、
とりあえずなんしよんだろ自分ッて
思って病みます(笑)
かあちゃん☀️
共感してくださり嬉しいです❤︎
ほんとになんなんですかね笑
子供寝てからなんかぽかーんとしちゃいます。。早く寝ればいいものの、、。
難しいですよね〜毎日充実〜みたいな人が羨ましいです😂💔
谷本 冬希 ʚ♡ɞ
やっぱりみんなないものねだりなんですよ \( •̀ω•́ )/
まあどれだけ病んだとしても
ないものねだりだと考えると
しょーもなく思えてきます 😭😭 (笑)
なのにくり返し病んで...(笑)
ばかなんです(笑)
かあちゃん☀️
そうなんです、私がバカです😍ww
子供の成長見れて幸せなんです!!
なのになんかもーなんかちがう!!
いや!でも何もできない!!
割り切ればどんなに楽か😱
まだ私もお子ちゃまだなーと思います!