子育て・グッズ GUで売られている子供服はどんな感じですか⁈ GUで売られている子供服はどんな感じですか⁈ 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 子供服 GU sami(7歳, 8歳) コメント 3姉妹年子ママ 可愛いのでたまに買いますよ! ただ、110からくらいしかないので、ザ・子ども服って言うより、普通に大人の服の子ども版みたいな感じです。 シンプルだし、安いのでユニクロより買ってるかも(笑) 8月20日 sami 子供服ってより大人っぽいデザインで可愛いですよね‼︎ そろそろ長女も110を買ってもいいかな〜の時期になったので😙 UNIQLOより安いんですね‼︎ 8月20日 3姉妹年子ママ アプリ会員だと、セールでかなり安くなりました! ハーフパンツみたいなキュロットみたいなのが、780円だったけど、アプリ会員なら480円で買えました! 8月20日 sami アプリ会員大事ですよね‼︎ 近々GUに行かなければ🤗 8月20日 3姉妹年子ママ 週末狙い目です! 混み合うのが嫌なら、割と月曜日まで週末特価であったりするから、月曜日ゆっくり見れたりもしますよ。 そうなると、アプリチラシなどのチェックが必要になってきちゃいますが… 8月20日 sami 週末が狙い目なんですね✨ 早速今週末にでも行かなきゃですね😊💦笑 色々と詳しくありがとうございます😋 8月20日
sami
子供服ってより大人っぽいデザインで可愛いですよね‼︎
そろそろ長女も110を買ってもいいかな〜の時期になったので😙
UNIQLOより安いんですね‼︎
3姉妹年子ママ
アプリ会員だと、セールでかなり安くなりました!
ハーフパンツみたいなキュロットみたいなのが、780円だったけど、アプリ会員なら480円で買えました!
sami
アプリ会員大事ですよね‼︎
近々GUに行かなければ🤗
3姉妹年子ママ
週末狙い目です!
混み合うのが嫌なら、割と月曜日まで週末特価であったりするから、月曜日ゆっくり見れたりもしますよ。
そうなると、アプリチラシなどのチェックが必要になってきちゃいますが…
sami
週末が狙い目なんですね✨
早速今週末にでも行かなきゃですね😊💦笑
色々と詳しくありがとうございます😋