コメント
3姉妹年子ママ
可愛いのでたまに買いますよ!
ただ、110からくらいしかないので、ザ・子ども服って言うより、普通に大人の服の子ども版みたいな感じです。
シンプルだし、安いのでユニクロより買ってるかも(笑)
3姉妹年子ママ
可愛いのでたまに買いますよ!
ただ、110からくらいしかないので、ザ・子ども服って言うより、普通に大人の服の子ども版みたいな感じです。
シンプルだし、安いのでユニクロより買ってるかも(笑)
「子供服」に関する質問
130サイズまたは、 小学生~になると 男女で子供服はどこで買ってますか? 西松屋、バースデー以外で イオンや大型ショップ、GU、ユニクロとかになりますよね?😲
子供服のコーディネートについてアドバイスください👧 写真のような丈の長めのダウンジャケットにスカートを合わせたいのですが、どんなものが合うでしょうか?🧐 3歳の下の子がスカートを好むのですが、丈が短いものだと隠…
皆さん子供服どこで買われてますか🥹? 普段は、h&m、ZARA、markeys、and.D petitmainなどです🫶🏻 できれば、高くなくかわいいブランド教えてください🙇🏻♀️🌈 子供が好きなデザインではなく、大人が好きそうなデザインのブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sami
子供服ってより大人っぽいデザインで可愛いですよね‼︎
そろそろ長女も110を買ってもいいかな〜の時期になったので😙
UNIQLOより安いんですね‼︎
3姉妹年子ママ
アプリ会員だと、セールでかなり安くなりました!
ハーフパンツみたいなキュロットみたいなのが、780円だったけど、アプリ会員なら480円で買えました!
sami
アプリ会員大事ですよね‼︎
近々GUに行かなければ🤗
3姉妹年子ママ
週末狙い目です!
混み合うのが嫌なら、割と月曜日まで週末特価であったりするから、月曜日ゆっくり見れたりもしますよ。
そうなると、アプリチラシなどのチェックが必要になってきちゃいますが…
sami
週末が狙い目なんですね✨
早速今週末にでも行かなきゃですね😊💦笑
色々と詳しくありがとうございます😋