コメント
3姉妹年子ママ
可愛いのでたまに買いますよ!
ただ、110からくらいしかないので、ザ・子ども服って言うより、普通に大人の服の子ども版みたいな感じです。
シンプルだし、安いのでユニクロより買ってるかも(笑)
3姉妹年子ママ
可愛いのでたまに買いますよ!
ただ、110からくらいしかないので、ザ・子ども服って言うより、普通に大人の服の子ども版みたいな感じです。
シンプルだし、安いのでユニクロより買ってるかも(笑)
「子供服」に関する質問
今月の出費やばいの私だけなわけないですよね?!?! Qoo10メガ割にブラックフライデーもあったしクリスマスプレゼントも買ったし秋冬の子供服可愛いし、、、、来月の請求額は見ません、、、、(笑)
子供服って来年も着れるようにと大きめサイズ買うこと多いと思うんですが、 1歳10ヶ月〜2歳2ヶ月くらいの子にZARAの3歳(98センチ)サイズのアウターはでかすぎますかね😓 欲しかったアウターのサイズがなくて、どうして…
布製の消耗品って何がありますか? 子供服が大量にあり今までは雑巾にしていましたが雑巾を作りすぎてしまい別の物をにしたいと考えています。 布製の消耗品に作り替えたいのですが何がありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sami
子供服ってより大人っぽいデザインで可愛いですよね‼︎
そろそろ長女も110を買ってもいいかな〜の時期になったので😙
UNIQLOより安いんですね‼︎
3姉妹年子ママ
アプリ会員だと、セールでかなり安くなりました!
ハーフパンツみたいなキュロットみたいなのが、780円だったけど、アプリ会員なら480円で買えました!
sami
アプリ会員大事ですよね‼︎
近々GUに行かなければ🤗
3姉妹年子ママ
週末狙い目です!
混み合うのが嫌なら、割と月曜日まで週末特価であったりするから、月曜日ゆっくり見れたりもしますよ。
そうなると、アプリチラシなどのチェックが必要になってきちゃいますが…
sami
週末が狙い目なんですね✨
早速今週末にでも行かなきゃですね😊💦笑
色々と詳しくありがとうございます😋