コメント

ひらたけ
特にメーカーなどはこだわりないのですが、ホホバオイルを使っていました😊
ひらたけ
特にメーカーなどはこだわりないのですが、ホホバオイルを使っていました😊
「ベビーマッサージ」に関する質問
毎日同じことで悩んでるなので 重複していて本当にすみません 仕事を辞めたくて葛藤しています 飲食店で働いていますが 個人店なので集客のために 子どものイベントを始めました ベビーマッサージ的なのをしたり 絵…
社交辞令を本気にしてしまって恥ずかしいです😭 支援センターAのベビーマッサージイベントに参加しました。その際、ベビマの先生から「支援センターBでもやるからぜひきてね!」と言われ、チラシまでいただきました。 そ…
生後4ヶ月です。 最近少し落ち込んでいます、、 4ヶ月になる前少し睡眠退行があっていつもは夜トントンするだけで寝てくれていたのが寝る前にギャン泣きをしていました。その睡眠退行は数日で直ったかな?と思われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ホホバオイルですね☺️
ちなみにどこでも売ってありますか?
ひらたけ
無印良品とかにもありますよー😊楽天とかでも買えます!
スイートアーモンドオイルとかもあるのですが、赤ちゃんに使うと将来アレルギーになる場合があるので、ホホバがいいと思います✨
ゆ
無印にあるんですね、今度行ってみます☺️
アレルギーになるのは怖いですね💦教えて頂きありがとうございます。