子育て・グッズ みなさん、ベビーマッサージのオイルは何を使ってらっしゃいますか?良け… みなさん、ベビーマッサージのオイルは何を使ってらっしゃいますか? 良ければ画像で教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ベビーマッサージ オイル ゆ コメント ひらたけ 特にメーカーなどはこだわりないのですが、ホホバオイルを使っていました😊 8月20日 ゆ ホホバオイルですね☺️ ちなみにどこでも売ってありますか? 8月21日 ひらたけ 無印良品とかにもありますよー😊楽天とかでも買えます! スイートアーモンドオイルとかもあるのですが、赤ちゃんに使うと将来アレルギーになる場合があるので、ホホバがいいと思います✨ 8月21日 ゆ 無印にあるんですね、今度行ってみます☺️ アレルギーになるのは怖いですね💦教えて頂きありがとうございます。 8月23日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ホホバオイルですね☺️
ちなみにどこでも売ってありますか?
ひらたけ
無印良品とかにもありますよー😊楽天とかでも買えます!
スイートアーモンドオイルとかもあるのですが、赤ちゃんに使うと将来アレルギーになる場合があるので、ホホバがいいと思います✨
ゆ
無印にあるんですね、今度行ってみます☺️
アレルギーになるのは怖いですね💦教えて頂きありがとうございます。