妊娠・出産 妊娠超初期なんですが、最近何を作っても味が薄く感じてしまい困ります💧… 妊娠超初期なんですが、最近何を作っても味が薄く感じてしまい困ります💧 気のせいなのか妊娠の影響なのか分からないのですが、同じような方いましたか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 花(4歳11ヶ月) コメント miki🌼 同じく濃い味じゃないと満足できません😂妊娠6週です😂 なんでしょうねこれ💦 8月20日 花 回復ありがとうございます! 同じ症状?の方がいて嬉しいです😭 体のことを考えて塩分控えたいのに、いくら味見しても薄く感じてしまうんですよね(T▽T) 妊娠すると味覚が変わるってやつなんですかね?? ほんとになんなんでしょう🤔 8月20日 とむ 私も味覚変わりましたー!😂 ただそのまま濃いとだんだん検査で引っかかってくると思うので薄味の方が安心ですよ💖 8月20日
花
回復ありがとうございます!
同じ症状?の方がいて嬉しいです😭
体のことを考えて塩分控えたいのに、いくら味見しても薄く感じてしまうんですよね(T▽T)
妊娠すると味覚が変わるってやつなんですかね??
ほんとになんなんでしょう🤔