コメント
miki🌼
同じく濃い味じゃないと満足できません😂妊娠6週です😂
なんでしょうねこれ💦
とむ
私も味覚変わりましたー!😂
ただそのまま濃いとだんだん検査で引っかかってくると思うので薄味の方が安心ですよ💖
miki🌼
同じく濃い味じゃないと満足できません😂妊娠6週です😂
なんでしょうねこれ💦
とむ
私も味覚変わりましたー!😂
ただそのまま濃いとだんだん検査で引っかかってくると思うので薄味の方が安心ですよ💖
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです。 喉と鼻の違和感、悪寒、だるさがあります。 妊娠超初期症状に風邪はよく聞きますが、そのような症状があった方病院に行きましたか⁇ 風邪引くとすぐに病院行くタイプなのですが、妊娠…
今からこんなんで明後日仕事行けるかな❓ 推定4wに入った妊婦です。 (3w4d)検査薬陽性でしたが、既に妊娠超初期症状なのか ・眠気 ・微熱 ・立っただけでハアハアして横になりたくなる ・下腹部痛 ・股関節の痛み ・胸の張…
妊娠超初期症状について(妊娠2〜3週頃) 生理予定日より前に妊娠超初期症状があった方、いつから、どんな症状がありましたか?🥺 妊娠超初期症状がなかった方は、4週を過ぎてから症状が出ていればどんな症状でしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
花
回復ありがとうございます!
同じ症状?の方がいて嬉しいです😭
体のことを考えて塩分控えたいのに、いくら味見しても薄く感じてしまうんですよね(T▽T)
妊娠すると味覚が変わるってやつなんですかね??
ほんとになんなんでしょう🤔