コメント
🐬
TSUTAYAのカードの事ですかね?🙌
退会ユーザー
ファミマで作れますよー!
TSUTAYAでも!
shi.
TSUTAYAやファミリーマート、ウエルシアなど、加盟店であれば発行してもらえるかと思います🤔
なあ
TSUTAYA
ファミマ
エネオス は必ずあります🎵
ファミマならレジに置いてあると思いますよ✨💍
エネオスだと計量器に置いてあるか店の中にもあります。
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ファミマあんまり行かないので今度機会があったら見てみます✌︎
ありがとうございます😊- 8月20日
ぽんた
Tポイントカードはファミマではもう作れないです😣クレジット付きカードなら作れますが...。ポイントカードだけでいいならTSUTAYAやウェルシアなどにあります!
ママ
ファミマはもう無いですよ💦
6月末で新規登録は終了してます。クレジットカード機能付きでしたらまだ作れますが、普通のポイントカードは無いです。クレジットカード機能付きだとその場では受け取れません💭
可愛い柄が良ければお金かかりますけど、TSUTAYAですかね💕
あとは、ウエルシア、マルエツ、アイシティ、蔦屋書店、などで発行出来ます。
サイトに書いてありますよ😊
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦💦
いくらくらいかかりますか?
またどこでつくっても柄?は同じなんですかね?ウエルシアだとこの柄だけどマルエツだと違う柄とかですかね?- 8月20日
-
ママ
540円だったと思います💭
私はファミマTカード+ファミマ店員なので、TSUTAYAのはあんまり詳しく無いのですが😭
柄は発行する所でそれぞれ違いますよ😊- 8月20日
-
はじめてのままり🔰
わざわざ画像までありがとうございます😭👏🏻
そうなんですね!これはお金かかるタイプでお金かからないタイプのやつだとどこでつくってもお金払わない限りは同じデザインなんですかね?- 8月20日
-
ママ
これは発行店が違うのでデザインも違うだけで、無料有料は関係ないですよ😅
有料なのはTSUTAYAで発行するTカードです😊
例えばこれとか- 8月20日
-
ママ
これとかみたいにキャラクターや芸能人とのコラボTカードが有料になってます💭
- 8月20日
-
ママ
同じTSUTAYA発行でもこのノーマルデザインのレンタル機能無しなら無料みたいですよ💭
レンタル機能付けると年会費とかで料金が発生しますが。
2度目ですけどあんまりTSUTAYAのTカードには詳しくないので、間違ってたらすみません😅
ファミマにはもう無いのだけは確実です🙇♀️- 8月20日
-
はじめてのままり🔰
丁寧にありがとうございます😊 ノーマルでも全然いいですね😊 明日やりに行こうと思います!ありがとうございます😊
- 8月20日
はじめてのままり🔰
Tポイントカードっめツタヤって意味なんですか???😮
🐬
私はTSUTAYAでカード作ったので!笑
たぶんTSUTAYA以外でも作れると思います💡
ファミマとかでも作れないですかね?🙌
はじめてのままり🔰
そうだったんですね😆🌿
ファミマでも可能なんですね!ありがとうございます😊