女性ホルモン、上げるためにみなさんこれやったよっていうものありますか??あったら教えてください!
女性ホルモン、上げるためにみなさんこれやったよっていうものありますか??
あったら教えてください!
- たぁーたん
コメント
*yuki*
私は特に何もしてませんでしたが、女性ホルモンは大豆が良いと聞いた事があります😃
女性ホルモン、上げるためにみなさんこれやったよっていうものありますか??
あったら教えてください!
*yuki*
私は特に何もしてませんでしたが、女性ホルモンは大豆が良いと聞いた事があります😃
「女性ホルモン」に関する質問
産後 ワキガになりました、、、😢 一昨日出産し、昨日はシャワー浴びてなかったので そのせいかと思ってたけど、 今日シャワー浴びた後も臭う……😢😢😢 ショック 調べたら女性ホルモンが減って、、とか書いてあったけど皆さ…
産前がるがるメンタルなのか。 昨日集荷を17-1830の時間で依頼して 16:36に来ていたことをドアフォンで確認。 ネットだと再度依頼できなかったので 問い合わせフォームで連絡したところ 「17時にお伺いしていな…
卒乳後の胸って妊娠前の状態に戻りますか? それとも萎れたままでしょうか。お腹や下半身でなくなんで胸に脂肪つかないんだろう。女性ホルモンの問題ですか? スリムなのに胸にある人が羨ましいです🧚
妊活人気の質問ランキング
たぁーたん
ありがとうございます!
やはり大豆ですよね。
ゆきさんは何かやってましたか?
*yuki*
私の場合は女性ホルモンをあげるというより冷え性なので、体を中から温めたり、よもぎ温座パットで子宮や内臓を温めたりしていました!
おかげて基礎体温があがりました!
たぁーたん
よもぎ温座パットってやはり効果ありますか?
*yuki*
かなりいいですよ😃
本当に子宮が温かくなっている感じがします😃
妊娠する前はよもぎ温座パットに加えて冬は腰とお腹にもカイロを貼っていました!
夏はよもぎ温座パットだけでした!
おかげで冬でも朝体が冷えていても午後になるころには汗かいたりもしていました!
たぁーたん
ほんとですか😃⁉️⁉️
わたしもよもぎ温座パット、やってみます😃‼️‼️
ありがとうございます😃
*yuki*
とんでもないです😃
ぜひ試してみてください😃