その他の疑問 年配の方でも楽しめる漫画を教えてください!80歳のおばあちゃんはボケて… 年配の方でも楽しめる漫画を教えてください!80歳のおばあちゃんはボケてもないし元気だったのですが、歳のせいで骨折してしまい、ほとんど自宅で寝て過ごしています。うんと離れたところに住んでいて会いに行くのは容易ではありません。漫画を読んでみたいと言っていたこともあり、送ってあげたいのですが、私自身漫画読まないのでオススメあれば教えてください(;_;)どうかよろしくお願いします。 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 0歳 漫画 骨折 青い鳥(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ayk 矢部太郎さんが描いた『大家さんと僕』なんてどうでしょうか? おばあちゃんの骨折、早くよくなるといいですね🙏 8月20日 青い鳥 回答感謝ですm(_ _)m 大家さんと僕、ネットで見てみました!ほっこり系なんですね♡とても気に入りました!質問させていただいて良かったです( ; ; )♡ 8月20日 ayk 返信ありがとうございます✨ お役に立てればと思い、答えさせていただきました🙋♀️ 4コマだったら読みやすいかな?と思います🤗 あとは曾孫ちゃんのアルバムや動画を送ってあげれば元気の源になるはずです👩👧 介助してるのはお母様でしょうか…? きっと大変なこともあると思うので青い鳥さんから労いのお言葉をかけてあげてください☺️ 8月20日
青い鳥
回答感謝ですm(_ _)m
大家さんと僕、ネットで見てみました!ほっこり系なんですね♡とても気に入りました!質問させていただいて良かったです( ; ; )♡
ayk
返信ありがとうございます✨
お役に立てればと思い、答えさせていただきました🙋♀️
4コマだったら読みやすいかな?と思います🤗
あとは曾孫ちゃんのアルバムや動画を送ってあげれば元気の源になるはずです👩👧
介助してるのはお母様でしょうか…?
きっと大変なこともあると思うので青い鳥さんから労いのお言葉をかけてあげてください☺️