雑談・つぶやき あー!暇です(´・_・`)贅沢な悩みだけど暇です。ベビーグッズはつくり飽き… あー!暇です(´・_・`) 贅沢な悩みだけど暇です。ベビーグッズはつくり飽きたし、お部屋の片付けはもうやり尽くしたし、趣味がほしい!! あと約一カ月何して乗り越えよう(´・_・`) 最終更新:2016年4月4日 お気に入り ベビーグッズ 片付け お部屋 ゆーの。(8歳) コメント ビーエン 母の日、父の日の準備はいかがですか? ちょうど、出産してるか近くだったら出来ないし、今のうちに、、、 4月4日 ゆーの。 じ、準備ですか! そんな手の込んだものあげるつもり無かったもので(*´Å`*) 考えてみます! 4月4日 ビーエン 前もって予約とか検索してみるのも良いかもしれませんよ!自分も親になると言うことで今までのお礼も兼ねて。 4月4日
ゆーの。
じ、準備ですか!
そんな手の込んだものあげるつもり無かったもので(*´Å`*)
考えてみます!
ビーエン
前もって予約とか検索してみるのも良いかもしれませんよ!自分も親になると言うことで今までのお礼も兼ねて。