コメント
みさ
ミキハウスでした!!
たまち
うちは靴屋さんではかってもらってnew balanceにしましたがもっと柔らかいのにすればよかったかなーと思いました( >_<)
-
あーちゃん
ありがとうございます😊
new balance個人的に好きなんですが、、子どもには硬いんですかね?😢- 8月18日
-
たまち
なんかフィット感がないってかセカンドシューズにはいいかなーって感じです。
- 8月18日
-
あーちゃん
そうなんですね🙌🏼
その子その子で合う合わないありますよね💦- 8月18日
momo3
ABCマートで購入しましたー
-
あーちゃん
ありがとうございます😊
店舗で靴のサイズ測ってもらいましたか?- 8月18日
-
momo3
店舗でサイズ測って貰えました^^
うちのムスメは試した結果ニューバランスのネイビーになりました!足のフィット感も良くて歩きやすそうですよー- 8月18日
-
あーちゃん
どこの靴屋さんでも、小さい子どもでもサイズ測ってもらえるんですね✨
うちの子は今まだ5歩くらいが限界なんですが、普通に歩けるようになってから買いましたか?- 8月18日
-
momo3
ベビー用のスニーカーが置いてあるお店なら測って貰える様です👟うちは10歩くらい歩ける様になってから買いました✨
- 8月18日
-
あーちゃん
なるほど!!
SNSのフォロワーさんで、8〜10ヶ月くらいで既にファーストシューズを買ってる人が結構いたので、みんなそんな早くに歩けるようになってるのか?歩けないけど履かせてるのか?
いつ買うのがベストタイミングなのか迷ってました😂- 8月18日
-
momo3
歩き始めるタイミングってお子さんによってまちまちですもんね💦
早く買いすぎてもあまり履かずサイズアウトになっちゃうので10歩くらいを目安に買うとしばらく楽しめるよーと靴屋さんでアドバイスいただきました^^- 8月18日
きい
ゆめタウンの靴屋さんでニューバランス買いました☺️
うちの子は歩きやすかったみたいで合ってました◎
-
あーちゃん
ありがとうございます😊
new balance人気ですね✨✨
デザインも可愛いの多いですよね!- 8月18日
あーちゃん
ありがとうございます😊
サイズも店舗で測ってもらいましたか?
みさ
店舗で測ってもらいましたよ😊
あーちゃん
ありがとうございます✨
だいたいいくらの靴にしましたか?
すぐ履けなくなると思うのであんまり高いのは避けたくて😂
みさ
ミキハウスはブランドなのでやっぱり高かったです😅
8千円くらいしましたよ!
あーちゃん
やっぱりミキハウスは高いですよね🥺
でも初めて履く靴だしちょっとは良いものにした方がいいかな?とも思って悩みます😂