コメント
HMS☺︎
私も最近同じくなにかがプツンときれ同じような感じです(笑)
虚言癖だけなのかそれに加え記憶障害でもあるのか、本気でイラッとしてしまう時もあるし冷めてます(笑)
HMS☺︎
私も最近同じくなにかがプツンときれ同じような感じです(笑)
虚言癖だけなのかそれに加え記憶障害でもあるのか、本気でイラッとしてしまう時もあるし冷めてます(笑)
「旦那」に関する質問
義理実家に行った時 義理の妹と子供もいます。 興味がないので話さないのですが せめて子供とは少しくらい絡んだら?と 旦那に言われます。 興味ないのに相手するのってしんどくないですか?
皆さん無駄なセールスってどう対応してますか?🤔 私と母は外での勧誘なら基本スルー、 感じのいい人になら「いらないでーす」くらいは 答えるって感じで 家に来られたのはインターフォン対応で 喋り途中でも、あ、セー…
義母側の法事について 義母さん側の法事について、少し疑問に思ったので相談させてください🙇♀️ 法事がある日は旦那が出張でおらず、旦那が居ないなら法事に参加しないつもりでしたが旦那は子供を連れて線香あげるだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
SSママ
本気の記憶障害ですか?
興味なくなってきたというか、どうでもよくなってきました笑
今すぐ元に戻るの難しいくらい冷めてます。笑
HMS☺︎
虚言癖って本気で、意味のわからないうそもつくので分かりません😂😂
ただよく「俺やってないよ」って言うんですよね(笑)
100%旦那がやってます(笑)
最近なら「俺の靴下干さなくていいのに(基本乾燥機)」「私干してないよ〜」「え?俺が干すわけないじゃん」とか(笑)
この前は「この靴下洗ったの?しまいなよ」「え?俺のじゃないよ」(完璧にその靴下に旦那の靴の中敷がついているのに)もありました(笑)
頭おかしいです(笑)
ですよね😅
そんな中触れたくもないですしね(笑)
SSママ
すっっごい分かります😩
大きい嘘から、しょうもない小さい嘘までつきますよね(笑)
そのエピソード結構やばくないですか?笑
空返事だったらまだしも、本当に忘れてる可能性ありますかね(笑)
うちの旦那は、車にお菓子のゴミがあったので これ食べたやろって言ったらえ?どっから出てきた?って真顔で言われました笑
いやいや自分の車やけん自分で買ったしかないやろって謎の嘘もあります(笑)
HMS☺︎
虚言癖あるあるですよね😂(笑)
やばいですよね?
え、本気?それとも虚言癖?って困惑します(笑)
病院連れてった方がいいんですかね🤣🤣
お前しかいないだろってことも嘘つきだすしほんと意味わかんないですよね(笑)
しかも真顔…よくわかります(笑)
うちも真顔ガチトーンです(笑)