コメント

カーラ
元夫ですが…悪徳商法で50万の借金と教育ローン月々1万が後5〜7年くらいありました。
あと、車の改造費で60万を踏み倒してましたが、結局裁判所から差し押さえの通知がきて払ってます
その他に…モロモロありました💦
それだけじゃないですが、色々あって離婚しました(笑)

退会ユーザー
WiFi代なら相談したら分割で払えると思いますよ( ¨̮ )!
-
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
滞納って黄色い紙出来ました😭
- 8月18日
-
退会ユーザー
連絡先書いてませんか??
昔ソフトバンクの本体代別の口座になってて弁護士から電話来たことあります🤭
分割なら~💦って言ったら分割にできましたよ!今はクレジットカードも問題なく審査通ってます😂- 8月18日
-
旦那が電話かかってきてましたw
私のじゃないので分からないですけど- 8月18日

メメ
携帯代滞納とか程度ですか?
うちの夫は消費者金融に若い頃、少し借りていた時期はあるみたいです。
-
WiFi代です😭前のが払えなくなって今WiFiプラスってゆうイモトのWiFiのポケットWiFi使ってます😭それも先月払えてなくて
- 8月18日
-
メメ
なるほど🤔
そう言うのちゃんと払わないと今少額でも取り扱ってる弁護士さんとか出てくるみたいですね。
ただ、きちんと話せば分割対応とかしてくれますが。
ご主人、ちゃんとしてくれないと困りますね💦- 8月18日
旦那の給料でギリギリの生活…それでもママにオムツとか買ってくれてるんですけど。
旦那がWiFi代払えてなくて…4万3000円いつまでに払ってってやつ来てて…なんか最終的にこうなりますってとこに裁判かなんか書いてあって…wwwww
どーするんだかって感じです。、
社宅なので差し押さえに出すものもないしってかんじで