子育て・グッズ エアコンのカビがひどく、旦那に任せていたけど自分で確認すべきだった。子供の安全が心配で実家に帰りたい。 エアコンのカビ防止スプレーなどフィルターの掃除などいつも旦那に任せてました。あまりにも匂いが気になるから今見てみるとありえないぐらいのカビだらけ。旦那は匂いすらも気にならなかったみたいで。もっと早く自分で確認しとけば良かった。ただでさえ旦那嫌いなのに更に嫌いになりました。毎日ずっといてる部屋のクーラーがこれって子供が心配で仕方ない。実家に帰りたい 最終更新:2019年8月19日 お気に入り エアコン 掃除 旦那嫌い ♡ コメント moko♡ 市販で売っている スプレーってカビが逆に増えるイメージあります😢 エアコンクリーニング 高いですが 確かに綺麗になるので 利用されてみてはいかがですか? 8月18日 ♡ クリーニングしようと思います😢リビングのクーラーなのですが私と息子はリビングで過ごして、夜も寝ているので、これから先喘息とかが出てしまったらと考えるともおショックで立ち直れません( т_т ) 8月18日 moko♡ 綺麗な環境で 過ごさせてあげるのは 大事な事ですが 長期に渡ってとかでないなら 大丈夫だと思うので そう気を滅入らずとも大丈夫だと思いますよ😉 8月19日 ♡ 優しいお言葉ありがとうございます(;_;)❤️ 8月19日
♡
クリーニングしようと思います😢リビングのクーラーなのですが私と息子はリビングで過ごして、夜も寝ているので、これから先喘息とかが出てしまったらと考えるともおショックで立ち直れません( т_т )
moko♡
綺麗な環境で
過ごさせてあげるのは
大事な事ですが
長期に渡ってとかでないなら
大丈夫だと思うので
そう気を滅入らずとも大丈夫だと思いますよ😉
♡
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)❤️