コメント

ママリ♡
市販で売っている
スプレーってカビが逆に増えるイメージあります😢
エアコンクリーニング
高いですが
確かに綺麗になるので
利用されてみてはいかがですか?
ママリ♡
市販で売っている
スプレーってカビが逆に増えるイメージあります😢
エアコンクリーニング
高いですが
確かに綺麗になるので
利用されてみてはいかがですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳まで1回も一時保育とか利用されなかった方いますか?私がまさにそれなのですが、しんどいです😂 しかも基本ずっと2人なので、言葉も遅くないですか? 1人になりたいけど、一時保育使う勇気ありません(笑) 明日使おうか…
発語についてです。 焦っているわけではありませんが、当然気になってしまうのが親…ということで質問させていただきます。 1歳前、たしか11ヶ月ごろに一度だけ、私「どうぞ」息子「あいあとう」と確実にありがとうと言…
保育園に通っている子の習い事について 日曜にスイミング行くつもりしてたのですが 子供の気分的に(女性コーチが良かった) 平日のコースにしようか悩んでます。 平日だと保育園のお昼寝後、おやつ前に お迎え行くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
クリーニングしようと思います😢リビングのクーラーなのですが私と息子はリビングで過ごして、夜も寝ているので、これから先喘息とかが出てしまったらと考えるともおショックで立ち直れません( т_т )
ママリ♡
綺麗な環境で
過ごさせてあげるのは
大事な事ですが
長期に渡ってとかでないなら
大丈夫だと思うので
そう気を滅入らずとも大丈夫だと思いますよ😉
♡
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)❤️