コメント

ママ
しました!骨折の具合にもよると思いますが!

あやか
手術したあと、骨固定させるためにギブスをします!
手術の方法によるかとは思いますが、ギブスはするでしょう😊
-
そら
コメントありがとうございます😊
教えていただきありがとうございます😊
ギブスするのですね‼️
では、ギブスが隠れるような大きめのスカーフを買ってあげようと思います😆
ありがとうございます😊- 8月18日
ママ
しました!骨折の具合にもよると思いますが!
あやか
手術したあと、骨固定させるためにギブスをします!
手術の方法によるかとは思いますが、ギブスはするでしょう😊
そら
教えていただきありがとうございます😊
ギブスするのですね‼️
では、ギブスが隠れるような大きめのスカーフを買ってあげようと思います😆
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
使い捨てコンタクトを使ってる方、どこで買ってますか? 旦那がワンデーのコンタクトを眼科で買っています。 3ヶ月分もらっていて、なくなったら(3ヶ月に一回くらい)眼科で検査してもらって、コンタクトが買えるという仕…
さっき、中学校の前のグラウンドの横を車で通ったら フェンス越しにボールが飛んできて車のフロントガラスに 直撃し、幸いにも傷はいかなかったですがモヤモヤでしか ないです💦 学校には一応電話したんですけど、やりすぎ…
皆さんでしたら、明日幼稚園休ませますか❓ 土曜日に遠足で遊具から落下して、後頭部を切り出血して医療ホチキスがしてある状態です。 今日から幼稚園に行ったんですが、幼稚園から電話がありいつもより元気がなくて、頭…
その他の疑問人気の質問ランキング
そら
教えていただき、ありがとうございます😊
身内が骨折して手術するのですが、ギブスを隠したいなって言っていたので、見えないようにスカーフみたいなのを、購入しようか悩んでいました。
手術後もギブスをまだ、しているのですね!
では、買ってあげようと思います😆ありがとうございます😊