※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&M♡mama
子育て・グッズ

4歳の娘にレゴを買おうと思うのですが、たくさんあって悩んでいます( ˊᵕˋ ;)💦オススメ教えてください(*^^*)

4歳の娘にレゴを買おうと思うのですが、たくさんあって悩んでいます( ˊᵕˋ ;)💦
オススメ教えてください(*^^*)

コメント

柊0803

サイズもありますが、4歳の誕生日にレゴフレンズがどうしても欲しい!とのことで買いました。対象年齢は6歳からなのでかなり小さいですが、説明書を読みながら自らちゃんと完成させていて親がびっくりしました!

初めてのレゴでしたがレゴフレンズは女の子向けでとても楽しいみたいですよ♪

もう4歳になるのであればレゴブレンズでいいと思います☺️
うちは男兄弟なのでレゴシティやレゴニンジャですが4歳位でも説明書見て少しわからないところは教える程度で完成させちゃいます😄
レゴブレンズは色も可愛いので私が欲しくなっちゃいます😝
パーツがとても小さいものもあるので小さいお子さんが口に入れないように気をつけて下さい‼️
大人も踏むとマジで痛いので気をつけて下さい‼️