※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄県の方教えてください!キャンプフォスター(北谷)のフリマ行ったこと…

沖縄県の方教えてください!
キャンプフォスター(北谷)のフリマ行ったことある方いますか?コートニーの方はよく行ってたのですが、フォスターも中でサブウェイなど食べれるところあったりしますか??

コメント

くまくま

フォスターのフードコートはPXがある建物の所か、第4ゲート(北谷交差点付近)近くのspotに行けばあります。
ただ、たぶんフリマはゲート入口決まってますよね?(たぶん北前付近のゲート)
もし、フリマ終わって、どっちかの建物探せる事が出来れば食事出来ると思います。コートニーのフードコートよりもお店は多いと思います( ¨̮ )

めふ

フォスターのフリマはゲートではなく58号線沿いの広場を解放してやってるのでベース内にアクセスはできないと思います。