子育て・グッズ ジョイントマットの掃除はどのようにしてますか?💦私はいつも掃除機かけ… ジョイントマットの掃除はどのようにしてますか?💦 私はいつも掃除機かけてから、ウエットティッシュで ザーッと拭いてるのですが細かなホコリが掃除機で 吸い取れていないみたいでウエットティッシュに ホコリがついてしまいます😢💦 ジョイントマットの掃除方法教えてください🥺 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 ジョイントマット 掃除機 ぴーちゃん🐣(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー あっているかはわからないですけど、私は毎日コロコロしてアルコールウェットティッシュでふいてます! たまに掃除機です! 8月16日 ぴーちゃん🐣 コロコロですか😳それなら細かなホコリも取ってくれそうですね🙆🏻♀️ 明日やってみます💞ありがとうございます☺️ 8月16日
ぴーちゃん🐣
コロコロですか😳それなら細かなホコリも取ってくれそうですね🙆🏻♀️
明日やってみます💞ありがとうございます☺️