※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつまん
子育て・グッズ

ベビーアンドミーのヒップシートキャリアを購入検討中です。通販で購入した方、店舗で購入した方はどこで購入しましたか?

ベビーアンドミーのヒップシートキャリアをお持ちの方💡

いま購入を検討しているのですが、皆さんは通販で買いましたか?

できれば試着をしてみたいと思っているのですが、店舗で買ったよーという方いましたら、どこで買ったか教えてください🙏

コメント

うぃっちゃん

埼玉ですが、イオンレイクタウンで試着して買いました。

取扱店検索した中で一番近いのがレイクタウンだったので😃

• かつまん

かつまん

コメントありがとうございます!
    おかげで取扱店検索できることを知りました💦
    調べてみます💡

• 8月16日
mi-ko

取扱店一覧を見て、その時にポイント還元率が高かったので(笑)、広島のゆめタウンで購入しました😊!

• かつまん

かつまん

教えていただきありがとうございます!
    ちなみに5ヶ月のお子さんでも特に問題なさそうですか?

• 8月16日
  • mi-ko

mi-ko

生後1ヶ月から使っていたので、その時は新生児パットが必要で別途購入したのですが、
    今は単体で問題なく使えています☺️!
    ちょっとした抱っこの時はヒップシートだけで使ったりと、かなり重宝してます✨
    ヒップシートがあると長時間でもとっても楽です!

難点を上げるとしたら、持ち運びの時に場所をとることですかね🤔
    ですが、私はベビーアンドミーにして良かったと思ってます✨

• 8月16日