子育て・グッズ 下の階に住んでる人から子供の足音がうるさいと言われてしまいました、… 下の階に住んでる人から子供の足音がうるさいと言われてしまいました、部屋の半分はジョイントマットをひいてますが、食器棚とかがあるところやベッドがあるところは引いてないです。オススメのマットあったら教えてください💧 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 ジョイントマット 食器 ベッド てくてく(6歳) コメント まるきち 引っ越しした方が問題にならないと思います。 8月16日 てくてく 引っ越してもまた苦情来たら💧 8月16日 てくてく 引っ越さないで解決したいのでアイテムでどうにかしたいです 8月16日 まるきち 引っ越すタイミングだと思います。マイホームを建てるタイミングでは? 12月27日 はじめてのママリ🔰 家ではコルクのジョイントマットを2重に敷いています😌 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てくてく
引っ越してもまた苦情来たら💧
てくてく
引っ越さないで解決したいのでアイテムでどうにかしたいです
まるきち
引っ越すタイミングだと思います。マイホームを建てるタイミングでは?