コメント
sa-ya
うちは、ジョイントマットを敷いてその下に防水シーツ置いてました!
sa-ya
うちは、ジョイントマットを敷いてその下に防水シーツ置いてました!
「吐き戻し」に関する質問
授乳後のルーティンを教えてください! もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。まだまだ一回の活動限界が短いこともあり、 授乳→ゲップ→縦抱き→寝かしつけに入ろうとすると大体1時間は経っています。 タミータイ…
咳で吐くのってどうしようもないですよね?😭 サラッとした鼻水と咳がずっと出てましたが、一昨日ぐらいから酷くなり保育園でも咳で吐き戻しがあった為、お迎え要請。 一昨日の夜はかなり咳がひどく2回大量に吐きてんや…
1歳1ヶ月の子供がいます。 私は7月に転職しパートで働いています。 8月から保育園に通い始めるので、 子供の体調で仕事に行けないこと、 頼れる実家はあるが実母も仕事しているため 急な預りは厳しいこと、全てをお伝えし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
次第にシーツ洗うの面倒になってペットシートを使ってました😂
汚れた場所だけ取り替えれば良いので楽でした〜
sa-ya
大判のジョイントマットを使っていたので登ってめくりきれないので食べたりは無かったですよ!
はな
そうなのですね!
そしたらたしかに防水シーツはズレないですね✨
はな
ペットシートもいいみたいですね!
なんでも口に入れちゃう時期はペットシート食べちゃいませんでしたか?💦