コメント
ぽん
行ってます😄😄🔅
日本人と外人の先生が月半分ずつやってくれます😄😄
歌ったりメインですが楽しんでます😊😊
2歳くらいのお話出来る子たちは、自己紹介は英語でできてます👏👏👏👏👏
ぽん
行ってます😄😄🔅
日本人と外人の先生が月半分ずつやってくれます😄😄
歌ったりメインですが楽しんでます😊😊
2歳くらいのお話出来る子たちは、自己紹介は英語でできてます👏👏👏👏👏
「英会話」に関する質問
PEPPY KIDS CLUBという英会話教室の営業さんのお姉さんがきたのですが、玄関先で少し話きいたら「近くの教室場所など説明するので、玄関少し入らせてもらっていいですか?」と言われました。 このご時世怖!と思い断りま…
さっき一歳の子供と2人でいるときに、ペッピーキッズクラブの勧誘が家にきました💦 インターホンで話しているのがよく聞こえなくて、結局ドアを開けてしまい後悔。 玄関先で説明させてくださいと言われ断れず、玄関で説明…
子供を通わせる英会話教室について ネイティブの先生、オールイングリッシュ。 日本人の先生、日本語も挟みながら進む。 どちらが良いと思いますか? 双方のメリットデメリットが知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえぴー
外国人の先生もやってくれる点が良いと思って気になってます✨
2才で自己紹介できるくらいになったら充分です😊
料金表が月謝で書いてあるのですが、月何回通うものなんでしょうか?
平日働いてるので、頑張っても毎週土曜日しか行けず、貴重な休みのため他に予定入れることもあります(><)
ぽん
月4回です😄🔅
都合悪い日は早めに言えば、同じ月で振替してくれます😊😊
場所によってやってる曜日や時間が違うので何ともいえないですね💦
私は今のところは平日も土日もやってて都合つけやすいんですが
次転勤で行くところは週3回で土日も日しかやってないので
ちょっと辛いなと思ってます💦
さえぴー
月4回ならなんとか行けそうです😊
ネットで開講日調べたら通えそうな日時でやってそうだったので、とりあえず体験行ってみます🎵
ありがとうございます✨