退会ユーザー
出産お疲れ様でした( ◜▿◝ )
1週間もすれば普通に歩けるようになりますよ☺️

とたた
私も会陰切開して、次の日も痛くて会陰切開の傷がどうかなったかと思ったらおしりでした😢
私の場合、無自覚で内側に痔があったらしくお産で出てしまいそれが切開の傷より痛かったです😫

mam
ご出産おめでとうございます😍!
私も切開しました!でもそれ以上に裂孔があり、結構縫われました!
そしていぼ痔もあって(正しくは妊娠中に小さく出来てたものが出産でいきみ過ぎて肥大化した)痔に塗る軟膏を貰いました!
もう、どこの何の痛みなのかわかりませんでした💦
歩くのはもちろん、寝返りもままなりませんでした。
痛み止め💊もあまり効かず、強いものに変えてももらいました。
円座クッションは2個重ねて使ってました。(高さがあると少しは楽でした)
後陣痛とか全身筋肉痛、倦怠感…いろいろしんどいかと思います。病院の人に甘え頼りまくって無理なさらないようにしてくだいね

亜弥
お疲れさまです✨おめでとうございます🎵
わたしはおしりの穴が痛くて痛くて見てもらったら血腫ができていて手術しました😭入院も長引きました。
もし耐えきれないほどの痛みでしたら医師に相談してください!
-
22
ご回答ありがとうございます🐾まさかのまさかの手術ですか💦💦💦💦💦
1日経って、痛み止め飲んでるし、腫れてもないみたいなのでようすみてみます- 8月16日

S&S
ご出産おめでとうございます!
私も産んでから2.3日お股が痛いのかお尻の穴が痛いのか分からないけど痛かったです!
1週間くらいでよくなりましたよ!
-
22
ご回答ありがとうございます
1日経って、痛み止めも効いて、なんとか乗り越えれそうです!- 8月16日
コメント