ファッション・コスメ しょうもなさすぎるんですが、化粧品に詳しい方教えてください💦今日コス… しょうもなさすぎるんですが、化粧品に詳しい方 教えてください💦 今日コスメデコルテの化粧水と乳液を買ったんですが コスメデコルテって乳液先行ですよね?😰 ランコムの美容液を使ってるんですが、 順番って、美容液→乳液→化粧水でいいんでしょうか? それとも乳液→美容液→化粧水ですかね?💭 だれかおしえてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 2 コスメ 美容 化粧品 化粧水 ひ(6歳) コメント 母娘でキティラー ランコムのどの美容液お使いですか? それによって変わってきますけど…。 8月14日 ひ ジェニフィックアドバンストです! 黒いやつですね😰 8月14日 母娘でキティラー でしたらランコムの美容液→コスメデコルテの乳液→コスメデコルテの化粧水でいいと思いますよ。 8月14日 ひ 素早いお返事ありがとうございました🙇♀️ 早速その順番でつけました!助かりました💦 8月14日
ひ
ジェニフィックアドバンストです!
黒いやつですね😰
母娘でキティラー
でしたらランコムの美容液→コスメデコルテの乳液→コスメデコルテの化粧水でいいと思いますよ。
ひ
素早いお返事ありがとうございました🙇♀️
早速その順番でつけました!助かりました💦