コメント
mizukiのママ
不安になる要因何かあるんですか?(>_<)
ポン子ちゃん
自分に自信がないんじゃないですか?あまり束縛や嫉妬してたら顔もかわいくなくなりますよ。
いつもは旦那さんと仲良しなんですか?仲良しならもっと自信を持っていいのでは😁
旦那さんが信用できない人なら仕方ないかもですが😵💧
ママ
私と似ています😢
その気持ちすごく分かります💦
不安ですよね、、
好きすぎて辛くなります。
私は逆に嫌われたくないからこそ
束縛ややきもちをしないように我慢してます😢
mizukiのママ
不安になる要因何かあるんですか?(>_<)
ポン子ちゃん
自分に自信がないんじゃないですか?あまり束縛や嫉妬してたら顔もかわいくなくなりますよ。
いつもは旦那さんと仲良しなんですか?仲良しならもっと自信を持っていいのでは😁
旦那さんが信用できない人なら仕方ないかもですが😵💧
ママ
私と似ています😢
その気持ちすごく分かります💦
不安ですよね、、
好きすぎて辛くなります。
私は逆に嫌われたくないからこそ
束縛ややきもちをしないように我慢してます😢
「旦那」に関する質問
クレカですが、利用枠に対して残り40万ほど空きがあれば使えないことないですよね? 家族会員の旦那がドラストで差し込み決済したけど何回やっても使えなかったと言っており、利用可能額見ましたがまだ上限にはいってお…
なんかとても悲しいです😿 親に育児の助けを求めたところ、仕事を辞めてまでは行けないと言われました😭 そんなもんですよね😿 本当に、娘が大変なことになってても頼れないって。 なんかもうがっかりしてしまって…😱旦那の…
皆さん寝落ちしないコツ、眠気きても乗り越えるコツは何ですか? 子供寝かしつけた後にそのまま寝落ちしてしまいます。ダイエットや明日の準備、注文住宅予定なので、旦那と話し合い等をしたいのに、全然出来ません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
k.m.s
コメントありがとうございます😊この前結婚式に旦那が行ってて女友達もいてワイワイしてるのを聞いてから不安しかありません。
mizukiのママ
そうなんですか(;_;) 様子を見ながら旦那さんを信じるしかないですね(>_<)