コメント
mizukiのママ
不安になる要因何かあるんですか?(>_<)
ポン子ちゃん
自分に自信がないんじゃないですか?あまり束縛や嫉妬してたら顔もかわいくなくなりますよ。
いつもは旦那さんと仲良しなんですか?仲良しならもっと自信を持っていいのでは😁
旦那さんが信用できない人なら仕方ないかもですが😵💧
ママ
私と似ています😢
その気持ちすごく分かります💦
不安ですよね、、
好きすぎて辛くなります。
私は逆に嫌われたくないからこそ
束縛ややきもちをしないように我慢してます😢
mizukiのママ
不安になる要因何かあるんですか?(>_<)
ポン子ちゃん
自分に自信がないんじゃないですか?あまり束縛や嫉妬してたら顔もかわいくなくなりますよ。
いつもは旦那さんと仲良しなんですか?仲良しならもっと自信を持っていいのでは😁
旦那さんが信用できない人なら仕方ないかもですが😵💧
ママ
私と似ています😢
その気持ちすごく分かります💦
不安ですよね、、
好きすぎて辛くなります。
私は逆に嫌われたくないからこそ
束縛ややきもちをしないように我慢してます😢
「結婚」に関する質問
初めまして、多嚢胞性卵巣症候群と診断された26歳です。 以前は普通に来ていた生理が半年来ず、受診したところ排卵しにくい卵巣の形をしていると言われました。ネックレスサインも出ており多嚢胞性卵巣症候群と診断を受け…
義実家の宗教問題についてです。 吐き出せるところがないのでここに書かせてください。 かなりの長文になっているので、気にせずスルーしていただいても構いません🥺 義実家が信仰している宗教があることは理解した上で…
義実家と絶縁状態でしたが、義姉がどうしてもおじいちゃんに会って欲しいとLINEでしつこく言われたり、旦那のおじいちゃんが我が家にアポなしでやって来たりして迷惑だったので、最近会いに行くようになりました。 ただで…
家族・旦那人気の質問ランキング
k.m.s
コメントありがとうございます😊この前結婚式に旦那が行ってて女友達もいてワイワイしてるのを聞いてから不安しかありません。
mizukiのママ
そうなんですか(;_;) 様子を見ながら旦那さんを信じるしかないですね(>_<)