雑談・つぶやき せっかく買って貰った子供服旦那にカート預けてたら引っ掛けてあったの… せっかく買って貰った子供服 旦那にカート預けてたら 引っ掛けてあったの忘れられた お店に電話したけど見つからないし 盗まれちゃったんだろうなぁ😱 あー本当に泣けてくる 人に頼まなければ良かった あんなやつ信用しなければ良かった 後悔しかない 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 旦那 子供服 りまま(7歳, 11歳) コメント ぶーびー 今日の昼間のお話ですか?? 8月13日 りまま そうです😭 8月13日 ぶーびー そうなんですね!明日の朝また電話してみてはどうでしょうか! もしかしたら、届いているかもしれません。 私はこの前、ららぽーとのフードコートで買った帽子を置き忘れ、さらにそれに気づいたのはなんと一週間も過ぎたあと…ダメ元で電話したら、届いていました! 見つかるといいですね〜〜😿 8月13日 りまま 私もショッピングモールなので届くまで時間が掛かるかもと言われました💦 明日辺り電話が来るといいなぁ。。(ToT) 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
そうです😭
ぶーびー
そうなんですね!明日の朝また電話してみてはどうでしょうか!
もしかしたら、届いているかもしれません。
私はこの前、ららぽーとのフードコートで買った帽子を置き忘れ、さらにそれに気づいたのはなんと一週間も過ぎたあと…ダメ元で電話したら、届いていました!
見つかるといいですね〜〜😿
りまま
私もショッピングモールなので届くまで時間が掛かるかもと言われました💦
明日辺り電話が来るといいなぁ。。(ToT)