※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

スノービューティーを買ってしまった…😱💗フリマで定価よりもお安く😂笑そ…

スノービューティーを買ってしまった…😱💗
フリマで定価よりもお安く😂笑
それでもここまで高い化粧品は初めて😅

使うのドキドキする〜😵

コメント

ぞう愛好家

私もスノービューティーが一番高い化粧品です😂‼️

ほぼ毎日使ってますが、昨年の9月に買ったものがまだ残っていて、今日も使いました☺️👍

• ちぃ

ちぃ

つぶやきにコメントありがとうございます🙌🏻💕
    今回初めて買ってみたのですが、やっぱり使い心地は良いですか?😳
    インスタで調べてみても、めちゃくちゃ評価高くて…🤔⭐️
    値段はお高いですが、コスパは良さそうですよね👌🏻✨

• 8月13日
  • ぞう愛好家

ぞう愛好家

私は乾燥肌なのですが、肌にポンポンしてもカサカサにならないのですごく気に入ってます😆✨
    (高評価の某プチプラのパウダーは肌に合わず失敗しました😭)

香りもお高級な感じでステキなので😂笑 スンスンかいで癒されてます笑笑

• 8月13日
  • ちぃ

ちぃ

私も乾燥肌ですー😭
    パウダー系の粉物は乾燥するので、30歳に近づいてきてからだんだんと合わなくなってきて💦
    でもスノービューティーは乾燥しないですね😳✨
    お風呂入ってからすっぴんのまま薬局へ行きテスターを使ってみましたが、乾燥はせずでも肌はワントーンアップでびっくりでした💕

香りもきつすぎなくて良いですよね☺️💖早く使ってみたいです😊✨

• 8月13日