お仕事 熊本の宇城市や松橋辺りで、福祉の仕事探してます(^^)どなたか、オススメはありませんか? 熊本の宇城市や松橋辺りで、福祉の仕事探してます(^^)どなたか、オススメはありませんか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 仕事探し 宇城市 まぁみ コメント ゆこ 資格なにかお持ちですかー? 8月13日 まぁみ 経験は、ありますが資格は無いです😓幼稚園教論くらいです😓 8月13日 ゆこ 知り合いの知り合いが、「保健師、看護師、保育士、社会福祉士、児童自立支援専門員、心理判定員の何れかの資格ある人」さがしてたので…💦💦 8月13日 まぁみ すみません😓 8月13日 ゆこ 私の方こそすみません💦😭 8月13日 ゆこ 非常勤ですが、条件が良かったので😅 8月13日 よし 横からすみません😢 今仕事を探しています。 社会福祉士と精神保健福祉士の資格を持っているのですが、どういった仕事内容か教えていただけますか? 8月21日 ゆこ 今も募集中か聞いてみます! 8月21日 ゆこ 熊本市内のお住まいではないですよね? 8月21日 よし 返信遅くなりすみません。 熊本市内です!南区に住んでいます。 8月28日 ゆこ まだ、欠員みたいなんですが、募集が公開されてないみたいで💦 中央区、東区は遠いですよね? 8月28日 よし 中央区、東区も可能です!! 8月28日 ゆこ 非常勤(パート)なので、9時〜4時までですが、大丈夫ですか? 8月28日 ゆこ 時給は1300円程度。 有休ありです。 8月28日 よし 毎回返事遅くてごめんなさい。とても良いですね!😳仕事内容はどのようなものでしょうか??急な休みも対応してくれるのでしょうか?? 9月1日 ゆこ 急な休みも大丈夫だと思います👌 仕事は正職員の補佐的な感じでやるんだと思います。 仕事場は東区です。 続けて見れそうな時返事ください。詳細書きます 9月1日 よし 詳細教えてください🙇♀️🙇♀️ 9月1日 ゆこ 一度働くと資格職はまた声がかかるみたいですよ🤗 9月1日 よし ありがとうございます!! とても参考になりました😭🙏💓💓💓考えてみます!! 9月1日 ゆこ 松橋の仕事は職員並みに仕事しないといけないらしいので、子育て中は大変かと…😅 とりあえず、話聞いてみてください。 9月1日
まぁみ
経験は、ありますが資格は無いです😓幼稚園教論くらいです😓
ゆこ
知り合いの知り合いが、「保健師、看護師、保育士、社会福祉士、児童自立支援専門員、心理判定員の何れかの資格ある人」さがしてたので…💦💦
まぁみ
すみません😓
ゆこ
私の方こそすみません💦😭
ゆこ
非常勤ですが、条件が良かったので😅
よし
横からすみません😢
今仕事を探しています。
社会福祉士と精神保健福祉士の資格を持っているのですが、どういった仕事内容か教えていただけますか?
ゆこ
今も募集中か聞いてみます!
ゆこ
熊本市内のお住まいではないですよね?
よし
返信遅くなりすみません。
熊本市内です!南区に住んでいます。
ゆこ
まだ、欠員みたいなんですが、募集が公開されてないみたいで💦
中央区、東区は遠いですよね?
よし
中央区、東区も可能です!!
ゆこ
非常勤(パート)なので、9時〜4時までですが、大丈夫ですか?
ゆこ
時給は1300円程度。
有休ありです。
よし
毎回返事遅くてごめんなさい。とても良いですね!😳仕事内容はどのようなものでしょうか??急な休みも対応してくれるのでしょうか??
ゆこ
急な休みも大丈夫だと思います👌
仕事は正職員の補佐的な感じでやるんだと思います。
仕事場は東区です。
続けて見れそうな時返事ください。詳細書きます
よし
詳細教えてください🙇♀️🙇♀️
ゆこ
一度働くと資格職はまた声がかかるみたいですよ🤗
よし
ありがとうございます!!
とても参考になりました😭🙏💓💓💓考えてみます!!
ゆこ
松橋の仕事は職員並みに仕事しないといけないらしいので、子育て中は大変かと…😅
とりあえず、話聞いてみてください。