退会ユーザー
4ヶ月で6キロ、70〜80cm着させてます♪
2ヶ月、3ヶ月頃から大きくなると思うので、半袖ロンパース、ノースリーブロンパース70cm〜80cmでも全然いいと思います♪
退会ユーザー
4ヶ月で6キロ、70〜80cm着させてます♪
2ヶ月、3ヶ月頃から大きくなると思うので、半袖ロンパース、ノースリーブロンパース70cm〜80cmでも全然いいと思います♪
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月半の男の子を育ててます。 産まれた時からよく泣く子で、パワー系男子だからか めっちゃ声も大きいです😭😭 5ヶ月経ってちょっとは落ち着いたのですが、 うーうー!!とすぐにグズります💦 5ヶ月半経った今、一人で…
8ヶ月になってから寝返り防止ベルトが使えなくなって、なしで寝かしてるけど窒息しないか心配になります。 うつ伏せ寝が好きなようで毎日うつぶせです。 一応顔が横向いてるか確認してるんですけど、自分たちが寝てる間大…
完母で今育児しています。 左右10分ずつ今まで吸わせていましたが 最近方乳10分で満足してくれているのか、寝てしまうことが増えてきました。 方乳ずつの授乳時間を短くして両方吸ってもらうようにしたらいいのか 授乳時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント