コメント
meee
あんしん通販マート?てところで買ったことあります🥺 産婦人科行くと高くつくので、通販にしました!!
meee
あんしん通販マート?てところで買ったことあります🥺 産婦人科行くと高くつくので、通販にしました!!
「アフターピル」に関する質問
断乳したくなかったのにしなきゃ いけなくなった方いませんか?? 私は先日避妊に失敗しアフターピルを 飲むために1週間断乳を余儀なくされました🫠 また妊娠中の悪阻中に親知らずの歯が虫歯になってしまい 抜かなきゃい…
避妊に失敗し、中に出してしまいました。 ルナルナの排卵予想の次の日だったので、 妊娠確率が高い時期だと思います💦 のびおりが出ていたり、基礎体温が下がったりしていた日です。 行為から約20時間後にアフターピル…
年齢的なこともあり、期限をきめて三人目に挑戦することにしました。 (嫌な気持ちにさせたらすみません) すると一回で妊娠がわかりました。 行為のあと、急に色々なことを考えすぎてしまい不安になり、、、アフターピル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
調べてみたんですけど届くの7〜10日くらいでしたか?😥
meee
遅くなりました!それくらいだったと思います😭😭