🐥
この方より顔が面長だとこの髪型ではより面長に見えるので、表面にリップラインより気持ち長めにレイヤーを入れて横にボリュームが出るようにしてあげれば合うと思います。
お顔と輪郭拝見してないのでなんとも言えませんが、面長強調されるのを気にしないのであれば画像のままでも良いのではないでしょうか😊
🐥
この方より顔が面長だとこの髪型ではより面長に見えるので、表面にリップラインより気持ち長めにレイヤーを入れて横にボリュームが出るようにしてあげれば合うと思います。
お顔と輪郭拝見してないのでなんとも言えませんが、面長強調されるのを気にしないのであれば画像のままでも良いのではないでしょうか😊
「ファッション」に関する質問
普通のカラーに白髪染めを少し混ぜてもらうのってなんてメニューなのでしょうか😭? 白髪染めか、ファッションカラーで分かれているお店多いですよね😭 引っ越し前に通っていた美容院はうまい具合に混ぜてくれていました😭
こっちの話を無視というか、相槌をうたない旦那さんいますか? うちの夫は私が疑問系ではない雑談をすると10回のうち8回か9回は無視です たとえばテレビを見てて懐かしいファッションが出てきて 「懐かしい〜昔これ系好…
最近のママさんな室内でもキャップ外さないのが主流ですか? 支援センターや幼稚園プレなどの室内でキャップ外さない方が多いように思うのですが。。私はファッションに疎いので室内では帽子外すようにしてたんですが今で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント