※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

バーゲンで子供服を安く買って、来年の夏用に大きめサイズを考えています。無駄遣いかな?

どこもバーゲン時期、子供服がどれもかなり安くなってて来年の夏用にサイズ大きめ買おうかなと思いたくなりませんか⁇笑
これこそ無駄遣いですよね…😂

コメント

なります!
90を買ったけど来年着れるか微妙です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は80か90で迷ってます😅

• 8月13日
まみ

分かります!
雑貨屋さんに、子供服売り場があって、普段は高いから買わないんですよ😂でも、昨日友達から、50パーセントオフのセールやってるよって聞いて、可愛いし、半額なら来年用に買いに行きたい反面、もしサイズ合わなかったら?とか思って、中々行動に移せません😂でも、本当そこの服高いけど、おしゃれで可愛いし、大きめなら着られるから、買うとしたら、大きめですかね😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね!普段高いところほど買わなきゃ衝動にかられてつい🤣
    でもまだ買ってません…今買っても来年結局買うんだろうなと…笑

• 8月13日
まるまる

ちょっと買ってますよーーー!
ただ、デザインと質考えてなんですが登園にも必要なので帽子を追加購入しました。笑
ただ来年になるとまた違うもの着せたくなるのであまり買わないのをお勧めしますw(多分9月になったらもう少し安くなるし😂)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

来年また欲しくなっちゃいますよね…😅自分の服は我慢出来るのですが、子供服可愛くてつい買いたくなっちゃいます😭

• 8月13日
ハル

長袖もあったりするので、3ヶ月後の秋用にも買いました🙂
来年の夏用も買いましたが、大きめ買っても実際着せるとぴったりだったり…ですね。それはそれで、もう着せてます。ウエスト部分はゴム替えたら来年も着れるかな?とも思ってます♬いつもちょっとお高めなメーカーの物を買うので、来年は来年で欲しくなって買う!という心配もないです。定価ではなかなか買えないので…無駄遣いとは思ってないです😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バーゲンでないと手を出せないメーカーがあって買わなきゃ損!って思ってしまいます😭

• 8月13日
双子ママ

めっちゃわかります😂
以前から欲しいなと思ってたのだけにしぼりました笑