コメント
はじめてのママリ🔰
ムラサキスポーツやスマホカバーのお店にありました🙂
はじめてのママリ🔰
雑貨屋や100均にも売っていました😊
-
ママリ
コメントありがとうございました!
スマホカバーのお店で購入することができました😊- 8月14日
おもにゅ
ドンキホーテ
100均にありましたよー
-
ママリ
コメントありがとうございました!
スマホカバーのお店で購入出来ました(^ ^)- 8月14日
退会ユーザー
100均のは水が浸入してきましたがスリーコインズのはよかったですよ😆👍🏻
-
ママリ
防水ケースは別のお店で購入出来たのですが、浮輪なども探していたのでスリーコインズに立ち寄ったところ欲しいものが沢山手に入りました✨
コメントありがとうございました😊- 8月14日
2児まま
100均の買いましたが普通に使えましたよー!
水の中入れても問題ありませんでした✨
-
ママリ
100均のは少し不安だったので最終手段として残しておいたのですが、他のお店で無事購入出来ました!
コメントありがとうございました😊- 8月14日
まむち
水中に入れるわけでなければ、袋タイプのジップロックで対応できますよ~(笑)
たった一回しか使わないのに、水に入れる訳じゃないのにって試したら一応大丈夫でしたが、
私はプールの撮影までで、濡らさないようにしながらでしたので、お役に立てなかったらすみません😅
-
ママリ
今回は水中にどっぷり浸かる予定だったので、防水ケースを購入しました(^ ^)
お家プールの時はいつもタオル片手にスマホを使っていたのですが、息子が気にせず水を掛けてくる為ヒヤヒヤ…
次回からはアドバイスを参考にジップロック使用してみます✨
ありがとうございました😊- 8月14日
ママリ
スマホカバーのお店で購入出来ました!コメントありがとうございました(^ ^)