※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
妊娠・出産

ノンアルコールを頼んだら普通に発泡酒でしたいっぱい飲んでから気付きましたが大分やばいですかね😅意見お願いします、😢

ノンアルコールを頼んだら普通に発泡酒でした
いっぱい飲んでから気付きましたが大分やばいですかね😅意見お願いします、😢

コメント

妊娠前 酒豪でしたので
ノンアル めちゃ飲んでました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️笑

ゆちゃん

え!ひどすぎる!赤ちゃんは何もないこと祈りましょう😣

何のためのノンアルなんですかね!?ノンアルだと思って運転しちゃうとかそういうこと起きてしまいますよね!しかも今回妊婦さんにって!!!許せない!

赤ちゃんは、これから気を付ければ大丈夫だと信じて、お店はクレーム入れましょう😠!

私の母の時代はアルコールが胎児に影響与えるって研究は進んでなかったのか、妊婦さんある程度は飲んでいたそうですから、それでも健康に生まれてきた赤ちゃんはたくさんいます!
今回のことでストレス溜めないでくださいね😣悪いのは店員!

• 🦋

🦋

酷いですよね😓😓
    随分リアルにビールだな、、、って思って飲んじゃってました😢

本当ですよね。
    ノンアルの意味.......😭😭😭
    クレーム入れます!!!!

本当ですか!心強い回答ありがとうございます😊

• 8月13日
na

え!アルコール入ってたってことですよね?!
私だったらそのお店にクレームいれます!!
大丈夫かもしれませんがお腹の子に何かあっては困るので!!!

ママリっ子

飲んでしまったのは、もうどうしょうもないですよね💦
多めに水分とって早めに体からアルコール出てくのを待つしか(>_<)

ノンアルはお店で頼まれたんですか?ノンアル頼んでいるのに発泡酒出てくるなんてだいぶクレームものですよね😣💦

rama

友達は、妊娠に気付かず5ヶ月頃までお酒飲んでましたが、問題なく元気な子を産んでます笑
でも、これはクレーム言った方が絶対にいーと思います‼️