子育て・グッズ ものすごく亭主関白な旦那。私の何が気に入らないのか分からない。いつ… ものすごく亭主関白な旦那。 私の何が気に入らないのか分からない。 いつもケンカ口調で"無理だ"と感じる毎日。 10月からは保育園無償化や補助金が下りるのにその書類さえも準備もしようとしない旦那。私ができることは全てやったけど非協力的すぎてもぅ申請しないほうがいいと思う始末。シングルで生きていこうと思う。いまよりずっーと厳しいと思うけど、こんな旦那だったらいっしょに居たくない。 すみません、愚痴でした。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 旦那 補助金 ケンカ 申請 保育園無償化 ちびちゃんずママ(6歳, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント