雑談・つぶやき 子供隣で泣いてんのに酒飲んでテレビのお笑い見てる旦那に腹立つ。休み… 子供隣で泣いてんのに酒飲んでテレビのお笑い見てる旦那に腹立つ。 休みとなると子供より高校の部活のコーチ優先な旦那に腹立つ。 私が体調を崩すと「実家に送って行こうか?」って私と息子の世話を母に任せようとする旦那に腹立つ。 かわいい時だけ構ってあんた父親ですか? 旦那嫌いすぎる。 でも頼りにしたいからイライラしちゃう自分をどう保ったらいいのかが、一番悩む。 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 旦那 息子 父親 テレビ 体 旦那嫌い ih(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント