退会ユーザー
パートでしたが下の子が1歳半くらいの時に辞めました(^_^; 年少か年中からまた働かないとかなとは考えてます
あーや
私もです(;ω;)辞めるとお金の問題よりも息子が保育園楽しんでるのがネックで踏ん切りつきません💦
退会ユーザー
パートでしたが下の子が1歳半くらいの時に辞めました(^_^; 年少か年中からまた働かないとかなとは考えてます
あーや
私もです(;ω;)辞めるとお金の問題よりも息子が保育園楽しんでるのがネックで踏ん切りつきません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通ってる下の子を、上の子の幼稚園に転園させるか迷います。 上の子が年長になったら下の子満3で同じ幼稚園に入れます。一年だけ被ります。 今2園に送迎してるのが同じ園になったら楽だなと思いますし、幼稚園の…
慣らし保育中のミルクを家であげるあげないというのがSNSで話題になってました。 そのことでうちも悩んでいるのですが、いつも5時ごろおきてミルクのんでまた寝ます。完全におきるのが7時で8時前には離乳食食べます。 …
以前慣らし保育中に助かる子はどんな子ですか? みたいな質問をしている方がいて、 人見知りしない子っていう回答の方が何人もいました。 我が子は絶賛人見知り中で親子登園中なのですが、 絶望したようにずっと泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント