コメント
退会ユーザー
新橋の不妊治療の鍼灸院は夢クリに通っている人が多くておすすめですよ。
パピコ
アキュラ鍼灸院がおススメです。
不妊症の学会の事務局長や学術大会長も務めておられますし、院の実績も高いです。
-
ママ
情報ありがとうござぃます。
調べてみます!- 8月11日
退会ユーザー
新橋の不妊治療の鍼灸院は夢クリに通っている人が多くておすすめですよ。
パピコ
アキュラ鍼灸院がおススメです。
不妊症の学会の事務局長や学術大会長も務めておられますし、院の実績も高いです。
ママ
調べてみます!
「胚」に関する質問
もうこれ以上子供は作れないのに、凍結胚を廃棄する決心がつきません😭 諸事情があり廃棄してしまったら二度と子供は作れません。 私のキャパ不足、旦那の持病、そもそも旦那が3人目を望んでないので3人目は無理なのに、も…
着床前診断と産み分けについて 凍結胚を融解、着床前診断して再凍結、融解して妊娠された方はいますか? また、性別も教えてくれる病院はありますか? 首都圏で着床前診断と産み分けができる所を探しています。 色々調べ…
体外受精2人目移植された方 凍結胚の保険更新でこの間 病院に行ったのですが内診などもなく 次、1年以内の移植したい月の1ヶ月前の生理後にきてね〜 で終わりました。そんな感じですか🤔? 私は異形成で昔ひっかかったこ…
妊活人気の質問ランキング
ママ