コメント

退会ユーザー
新橋の不妊治療の鍼灸院は夢クリに通っている人が多くておすすめですよ。

パピコ
アキュラ鍼灸院がおススメです。
不妊症の学会の事務局長や学術大会長も務めておられますし、院の実績も高いです。
-
ママ
情報ありがとうござぃます。
調べてみます!- 8月11日
退会ユーザー
新橋の不妊治療の鍼灸院は夢クリに通っている人が多くておすすめですよ。
パピコ
アキュラ鍼灸院がおススメです。
不妊症の学会の事務局長や学術大会長も務めておられますし、院の実績も高いです。
ママ
調べてみます!
「胚」に関する質問
18日に初採卵しました。採卵4日後の22日に生理が来ました。培養結果説明はCLから指定された26日(d5)です。採卵後、採れた個数は聞きましたが、そこから何個受精し凍結できたかの説明は26日にしか教えてもらえないようです…
40代(42歳)、第二子妊活開始するか悩んでいます。 第一子、高齢出産された方、第二子を考えてますか?生みましたか? また、凍結胚残っている方で高齢出産だった方どう言う理由でどんな決断しました? 昨年出産し最近…
子供は1人にしよう、2人で終わりにしようと決断できる方が本当にすごいと思います。 夫婦ともに今年35歳、上の子は年中、下の子は1歳です。 30歳で1人目、34歳で2人目を出産しました。 下の子は体外受精(顕微授精)で…
妊活人気の質問ランキング
ママ