子育て・グッズ シーツ対策できますか?セミダブルとシングルベッドでおねしょされました。 ついにベッドでおねしょされちゃいました、、笑 セミダブルとシングルベッドを並べてねてるんですけど、合間にされてました、、笑 皆さん防水シーツとかなんか対策されてますか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 防水シーツ おねしょ ベッド おしま(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぶたぴーなっつ。 防水シーツ敷いてます🙌🏻 大判のものをしてます! シーツ→防水シーツ→敷パットって感じです。 8月11日 おしま やっぱりいりますよね、、 シーツ→防水シーツ→敷きパッド→マットレスって感じですか? ほんとでも合間にされるとどうしようもないんですよねー🤣🤣笑 8月12日 ぶたぴーなっつ。 うちはベッドではないので、マットレスの上に敷布団(シーツ)を敷いてます。 その敷布団に防水シーツして、被せるように敷パットしてます。 うちは長女が真ん中で寝るので真ん中に防水シーツしてますが、フルカバータイプも売ってますよ。 8月12日 おしま ありがとうございます!!敷きパッドが最後なんですね! フルカバータイプもあるんですね!探してみます!ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしま
やっぱりいりますよね、、
シーツ→防水シーツ→敷きパッド→マットレスって感じですか?
ほんとでも合間にされるとどうしようもないんですよねー🤣🤣笑
ぶたぴーなっつ。
うちはベッドではないので、マットレスの上に敷布団(シーツ)を敷いてます。
その敷布団に防水シーツして、被せるように敷パットしてます。
うちは長女が真ん中で寝るので真ん中に防水シーツしてますが、フルカバータイプも売ってますよ。
おしま
ありがとうございます!!敷きパッドが最後なんですね!
フルカバータイプもあるんですね!探してみます!ありがとうございます!