子育て・グッズ だっこひもについてです。ベビービョルンのone+airを購入しようとおもっ… だっこひもについてです。 ベビービョルンのone+airを購入しようとおもってるのですが、旦那がとても体格がよいため、装着できるか不安です(*_*) (近くに置いてるお店がないのでネットでの購入になるので) 肩まわり、ウエストの感じはどうでしたか? またよろしければそれぞれの長さも教えてもらえたら助かります(>_<) ちなみにブラウン購入しようと考えてます!実際の色はどうでしたか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 旦那 ベビービョルン 体 ゆいゆいゆい(7歳, 10歳) コメント mameママ うちの旦那さんも体格がよいですが大丈夫でした。 海外のものなので、結構体格が良くても使えると思います(^-^) 4月2日 ゆいゆいゆい お返事ありがとうございます! 購入したところ、旦那もばっちり装着できました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいゆいゆい
お返事ありがとうございます!
購入したところ、旦那もばっちり装着できました!