※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
子育て・グッズ

プールに行くときの4才の子供と一緒に持っていくアイテムについて教えてください。かさばる荷物をコンパクトにする方法や、ロッカーに入れるべきもの、持ち歩くべきものなど、アドバイスをお願いします。

4才の子連れプールの持ち物アドレス下さい!
これ忘れがち!や、これあるといいよ!など教えて下さい!
かさばる荷物をこうすればコンパクトになるよ!や、ロッカーに入れておいたほうがいいものと、バックで持ち歩いたほうがいいものなど、なんでもいいのでアドレス下さい(*(*^-^*)

コメント

はらぺこあおむし

娘は水着を着て行ってるので、幼稚園で使ってるプールバッグ にバスタオルと着替え入れてもたせてます😊
あとは大人の水着と着替え、濡れたものを入れる袋は多い方がいいです!
ジップロックの袋使ったらコンパクトになるのでおススメです!
防水ケースにお金入れて、あとは全部ロッカー入れた方が楽ですね🙆‍♀️✨
屋外のプールであればラッシュガード、日焼け止め、帽子は必須ですね!
飲み物やお菓子もあればいいと思います👍
サンシェードの中にレジャーシートひいて、いつも休憩してます👏
プール楽しいですよね💓