子育て・グッズ 旦那さんに、連れ子がいて一緒に住んでるかたに質問です。連れ子から、… 旦那さんに、連れ子がいて一緒に住んでるかたに質問です。 連れ子から、嫌いとか言われたりしたことある人いますか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 旦那 連れ子 みいちゃん コメント ひーこ 直接はないですが義母に「ママ嫌い」って言ってたみたいですよ(笑) 8月11日 みいちゃん そうなんですね。まぁ、嫌われてるのわかってたし、わたしてきにはすっきりした感じですね。 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
そうなんですね。まぁ、嫌われてるのわかってたし、わたしてきにはすっきりした感じですね。