コメント
ひーこ
直接はないですが義母に「ママ嫌い」って言ってたみたいですよ(笑)
ひーこ
直接はないですが義母に「ママ嫌い」って言ってたみたいですよ(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供が、最近気に入らないことや出来ないことがあると「もう知らない!」と言うようになりました。 私自身、子供に注意する時には、言葉を選んで気をつけているつもりだったので、逆に子供からそういう言葉を言われ…
完母で育てている方へ質問です。 いま生後1ヶ月の子供を完母で育てています。 今はまだ私は実家にいて、来月自宅に戻ります。 私が自宅に戻るタイミングで旦那が1ヶ月半育休を とってくれるのですが、完母の場合育休中の…
熱性けいれんって、24時間たっても再発かつ熱がなければ普段通りに過ごしてもいいんでしょうか、、 お散歩、車など、、 ダイアップ1回目を入れて、心配で寝れず寝室で毛布かぶってスマホ。夜が明けたら受診予定。 もう日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃん
そうなんですね。まぁ、嫌われてるのわかってたし、わたしてきにはすっきりした感じですね。