養育費を支払われなくなってしまって泣き寝入り。ってならないように、…
養育費を支払われなくなってしまって泣き寝入り。
ってならないように、公正証書にこんな風に書いた!ってのがあれば教えてもらいたいです😣
- ままり

つーちゃん
こんな風に書いたとかはないですが
支払いが滞ると相手の給料の少しを差し押さえが出来たのでそれを元夫にも伝えていました。
養育費を支払われなくなってしまって泣き寝入り。
ってならないように、公正証書にこんな風に書いた!ってのがあれば教えてもらいたいです😣
つーちゃん
こんな風に書いたとかはないですが
支払いが滞ると相手の給料の少しを差し押さえが出来たのでそれを元夫にも伝えていました。
「家族・旦那」に関する質問
良義母なのですが、こちらが疲れている時に会うのはしんどいです…過去されて嫌なことが蘇ります😭 ・切迫入院中で4日間お風呂入ってないところに義父とお見舞いに来てくれた ・お腹を勝手に触られた(実母にも触られたこ…
イライラします 今日大雨で学校が休校になり甥っ子がうちにきます。 義姉から夜勤中の旦那に連絡がきたみたいです。 旦那が帰ってきてから数時間うちで預かります。 先月も3回ほど預かってます。 今日は夜中赤ちゃん…
どなたか、驚き桃の木の話を聞いてください。 最近、夫が仕事から帰った後に、 自分の着ていた服や靴下を👔🧦洗濯かごに持っていってくれる??とお願いしてきます。 でも、子供が生まれる前から何度か私にも持って行ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント