養育費を支払われなくなってしまって泣き寝入り。ってならないように、…
養育費を支払われなくなってしまって泣き寝入り。
ってならないように、公正証書にこんな風に書いた!ってのがあれば教えてもらいたいです😣
- ままり

つーちゃん
こんな風に書いたとかはないですが
支払いが滞ると相手の給料の少しを差し押さえが出来たのでそれを元夫にも伝えていました。
養育費を支払われなくなってしまって泣き寝入り。
ってならないように、公正証書にこんな風に書いた!ってのがあれば教えてもらいたいです😣
つーちゃん
こんな風に書いたとかはないですが
支払いが滞ると相手の給料の少しを差し押さえが出来たのでそれを元夫にも伝えていました。
「家族・旦那」に関する質問
夫の対応にモヤモヤ…相手方のいとこへの結婚ご祝儀について 夫の方のいとこ(年下)が結婚することになりました。 式はなく、夫にお義母さんから連絡が入り、ご祝いをどうするか聞かれたそうです。 ◯お義母さんは3万円包む…
ご飯食べるのに独身小姑をどうして待たなきゃならないのか。作ってるのも私なのに。 もう別々に食べたい。なんで別世帯の他人のために作らなきゃならないのか。こっちは家族だなんて思ってない。
産後から毎週のようにセックスを求められ、正直しんどいです。夜はまだ授乳もあるし、夜寝れる時は寝たいのですが、セックスすると昼間まで響いて疲れて何もする気になれないし、昼寝はしないと体力がもちません。 言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント