子育て・グッズ ナイキのファーストシューズのモデル名を教えてください。 ファーストシューズにナイキを選んだ方、 よければモデル名を教えてください! 例 ダイナモフリー プレスト タンジュン など 最終更新:2019年8月9日 お気に入り ナイキ ファーストシューズ m(6歳) コメント 退会ユーザー ダイナモフリーのピンクを買いました!柔らかくて履きやすくて可愛くて娘も私も気に入っています! 8月9日 m 回答ありがとうございます! ダイナモフリー、底が柔らかくていいですよね☺️ 先日試し履きさせたところ、スリッポンタイプだからか履かせにくいかなと思ったのですが、履かせやすさはどうでしょうか? 8月9日 退会ユーザー 靴底とかかとを持って垂直に押し込んで履かせてます!履かせにくいと思った事はないですよ😌 8月9日 m なるほど...! ありがとうございます😊 見た目も可愛いですしダイナモフリー寄りです!笑 8月9日
m
回答ありがとうございます!
ダイナモフリー、底が柔らかくていいですよね☺️
先日試し履きさせたところ、スリッポンタイプだからか履かせにくいかなと思ったのですが、履かせやすさはどうでしょうか?
退会ユーザー
靴底とかかとを持って垂直に押し込んで履かせてます!履かせにくいと思った事はないですよ😌
m
なるほど...!
ありがとうございます😊
見た目も可愛いですしダイナモフリー寄りです!笑