コメント

退会ユーザー
ソニーのやつ持っています。息子が生まれてるちょっと前に夫が買ってきました!
どこかお出かけのときは使いますが、やはりスマホが楽なので普段はスマホです。
今1歳8ヶ月の子がいますが、幼稚園位から買っても良かったかなというイメージです。
退会ユーザー
ソニーのやつ持っています。息子が生まれてるちょっと前に夫が買ってきました!
どこかお出かけのときは使いますが、やはりスマホが楽なので普段はスマホです。
今1歳8ヶ月の子がいますが、幼稚園位から買っても良かったかなというイメージです。
「動画」に関する質問
ご両親が日本語話者で、お子さんが小さい頃からおうち英語をされている方に質問です🙇♀️ うちもゆるくやっていて、親は完全日本語ですが、子供には英語の歌や動画、おもちゃや絵本などを与えています。 そしたら今現在、…
ひとりで不安が爆発しそうなため吐き出させてください。 現在妊娠15週。13週でNIPTを受け、明日結果を聞きに産院に行きます。 私40歳、夫39歳、高齢ということと、前回の診察の際先生が無言で長時間エコーを診てくれてい…
初めて10倍粥を作って冷凍してみたのですが、後から作り方の動画を見たら作ったやつよりももっとトロトロでした。 明日解凍してあげる時にお湯を足してとろみをつけてもよいですかね? それとも作り直した方がよいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうなんですね!ありがとうございます😊