コメント
ママリ
私は両方使ってます(^^)
ベビーサークル もそのうちテレビを囲ったり出来るので、買って良かったですよ(^^)
mi♡
うちは両方買いました!
色々手が届くようになって、置けてたとこが置けなくなったりするので、ベビーサークル買いました!
けど、結果あまり入れなかった気がします🤔
今はテレビの前を囲うように使ってます!
その後の性格にもよりますが、目を離す時に入れなきゃどーにもならない時には便利ですが、ずーっと入れてることはなかったです!
-
ひまわり🌻
回答ありがとうございます✨体験談とても参考になります☺️💕
- 8月8日
ぷんにーまむ
ベビーサークル置いてました😊
仕掛けもあったりで、楽しそうにサークルの中で遊んでくれてました💕
トイレに行ったり少し離れたりする時など、とても助かりましたよ✨
-
ひまわり🌻
回答ありがとうございます✨トイレの時とかサークルだと安心できますよね☺️参考になりました❤
- 8月8日
リリーシャルロット
サークルと、ベビーゲート両方使ってましたよ。
サークルは、入れると泣きまくったので、掃除機をかける時とか、私がトイレに行く時とかにしか入れませんでしたが。泣いても、サークルに入れておいた方が安全の時には、役に立ちました。
-
ひまわり🌻
回答ありがとうございます✨両方使われてる方が多いようですね☆参考になりました☺️❤
- 8月8日
ひまわり🌻
回答ありがとうございます✨ベビーサークルもテレビ囲ったり出来るんですね🥺参考になりました❤