コメント

tarako
結婚前の顔合わせと実母の誕生日祝いやちょっとしたランチで利用したことありますが全然大丈夫ですよ!ラフな服装で来る人がほとんどでした🙂

けい
長男の時に梅の花でやりました!そのときは一応お祝いなので少し綺麗な格好でしたが普段使いの時は普通にジーパンやスニーカーのラフな服装です!
-
なっちゃん
ありがとうございます😊
- 8月8日
tarako
結婚前の顔合わせと実母の誕生日祝いやちょっとしたランチで利用したことありますが全然大丈夫ですよ!ラフな服装で来る人がほとんどでした🙂
けい
長男の時に梅の花でやりました!そのときは一応お祝いなので少し綺麗な格好でしたが普段使いの時は普通にジーパンやスニーカーのラフな服装です!
なっちゃん
ありがとうございます😊
「スニーカー」に関する質問
歩けない時期から保育園通わせてた方、いつからスニーカー履かせて行きましたか?or持たせましたか?🥺 移動はまだほぼハイハイで、たまーーーに立って10歩くらい歩くかなーって感じなのですが、、 移動が完全に歩行にな…
スニーカーについて 女児用スニーカーで、イフミーより幅広の靴のメーカー、できればリーズナブルなメーカーがあれば教えてほしいです。 今、イフミーを履かせてるのですが、縦の大きさが合っていても、横幅でサイズアウ…
今年35になります。 アンテプリマのワイヤーバッグが欲しいなと思ってますが、今更感が強いですか? 今はどんなバッグが流行りですか? またスニーカーも欲しいのですが、オススメありましたら教えてください! 誕生日…
お出かけ人気の質問ランキング
なっちゃん
安心いたしました!!笑
ありがとうございます😊