コメント
tarako
結婚前の顔合わせと実母の誕生日祝いやちょっとしたランチで利用したことありますが全然大丈夫ですよ!ラフな服装で来る人がほとんどでした🙂
けい
長男の時に梅の花でやりました!そのときは一応お祝いなので少し綺麗な格好でしたが普段使いの時は普通にジーパンやスニーカーのラフな服装です!
-
なっちゃん
ありがとうございます😊
- 8月8日
tarako
結婚前の顔合わせと実母の誕生日祝いやちょっとしたランチで利用したことありますが全然大丈夫ですよ!ラフな服装で来る人がほとんどでした🙂
けい
長男の時に梅の花でやりました!そのときは一応お祝いなので少し綺麗な格好でしたが普段使いの時は普通にジーパンやスニーカーのラフな服装です!
なっちゃん
ありがとうございます😊
「スニーカー」に関する質問
至急!!画像のNIKEのスニーカーの14㌢はいています! バースデイのデイリーラインのスニーカーを買おうと思うのですが15センチが小さく見えて、16にしようか迷ってます。 デイリーラインのスニーカー履いてる方サイズ感…
愚痴です😫 朝私が腹痛でトイレから出られなかったので、このままでは幼稚園バスに間に合わないと思い、私の代わりに夫に子どもの着替えと靴を履くところまでみててもらったのですが、 濡れた手で着替えを手伝う→息子は服…
サンダルに靴下って正直ダサいと思いますか?😭 昨年くらいから素足でサンダル履くと足の裏がささくれ?みたいに皮がピーッと剥けるようになってしまって💦 でも真夏にスニーカーは蒸れるし暑くて、靴下履いてる方もいらっ…
お出かけ人気の質問ランキング
なっちゃん
安心いたしました!!笑
ありがとうございます😊