コメント

ちあきんぐ
6週ちょうどで17.2mmでした!排卵遅れた可能性とかあるなら大丈夫じゃないでしょうか😊友達は6週頃胎嚢しか見えてなかったです!

退会ユーザー
6w1dで2ミリでした!その後もずっと平均くらいで育ち、無事産まれました☺️

テレサ
6w0dで胎嚢15mm、卵黄囊のみで胎芽見えなかったです💡
9w0dで胎芽、心拍確認できました✨
胎芽の隣のが卵黄囊ですね❤
ちあきんぐ
6週ちょうどで17.2mmでした!排卵遅れた可能性とかあるなら大丈夫じゃないでしょうか😊友達は6週頃胎嚢しか見えてなかったです!
退会ユーザー
6w1dで2ミリでした!その後もずっと平均くらいで育ち、無事産まれました☺️
テレサ
6w0dで胎嚢15mm、卵黄囊のみで胎芽見えなかったです💡
9w0dで胎芽、心拍確認できました✨
胎芽の隣のが卵黄囊ですね❤
「胎芽」に関する質問
7/19 胎嚢11mm確認 8/2 胎嚢27mm確認 胎芽っぽいものあり4mm 今週土曜にまたきてとのことなので受診予定です。 前回生理開始日からだと今日で9w1dです、、、。 今日の朝見た夢が、ちゃんと赤ちゃんが育っている夢で、…
初診に行ってきました。 排卵日確定ではないですが心当たりのある行為からだと 6週0日辺りだと思います。 なんか見た感じ卵黄嚢でかくない?胎嚢小さくない?と思ったんですが先生からは何も言われず これが胎芽かな?な…
体外受精で陽性判定をもらい、 6週4日の本日、心拍は確認できましたが、 胎芽が3mmでした。 こんなに小さくて無事妊娠継続されている方、出産された方いらっしゃいますか?😭 先生もうーーん、、という感じでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うすしお
胎芽じゃなくて胎嚢が17.2mmの間違えではないですか?😖
ちあきんぐ
ごめんなさい、間違えました😭なので全然大丈夫だと思います!