コメント
らっぴ
私は説明会などできつかった時はひざ掛け持って行ってあぐらかいたり椅子の背もたれを横に持ってきて傾いたり家では前に持ってきたりしてました!
態度と姿勢は悪いと思いますがそのままいると気持ち悪くて😭一応聞いてからおっけい出たらしてました!
あとは無理せず横になれるうちになっといた方がいいです!
水分補給も😅
らっぴ
私は説明会などできつかった時はひざ掛け持って行ってあぐらかいたり椅子の背もたれを横に持ってきて傾いたり家では前に持ってきたりしてました!
態度と姿勢は悪いと思いますがそのままいると気持ち悪くて😭一応聞いてからおっけい出たらしてました!
あとは無理せず横になれるうちになっといた方がいいです!
水分補給も😅
「妊娠・出産」に関する質問
【至急お願いします】 妊娠18週です。夜中に急激な腹痛で目が覚めました。妊娠中期に同じような急激な腹痛があった方いますか? ①痛みは下腹部やお腹全体がぎゅーっと締め付けられるような、キリキリした痛み(激しい下…
定期の妊婦健診以外で受診するときどうでしたか? 妊娠12wです。 先週次の健診は4週間後ね!と言われました。 この時はつわりの中でも吐き気がひどくプリンペランを貰っています。 ですがこの2〜3日、吐き気は減ってきま…
現在2人目を妊娠中です! 上の子が体重11キロちょいあります。 まだまだ抱っこ〜と言ってくるので抱っこしざるを得ません💦 妊娠中に重い物を持たないように…って聞きますが、無理ですよね?😂 皆さんどうしていましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーたん
なるほどですね!
その方法だと少し軽減しますか?
らっぴ
高校の頃妊娠して隠しながら行ってて私は楽でした!後は家なら背もたれ後ろにして小さく体育座りではなく足をはじとはじにおいて座ったりあぐらが一番楽でした!
ひーたん
そうなんですね!
ためしてみます!
ありがとうございます😊