その他の疑問 子どもが一歳になったら英語を習わせたいなと思っているのですが、私も… 子どもが一歳になったら英語を習わせたいなと思っているのですが、私も一歳になったら仕事に復帰するため、土曜に一歳でも通える教室を探しています。🙋♀️ 皆さんのオススメはありませんか?🤔 また、皆さんは何歳から英語に触れさせてますか? ちなみに住んでいるところは鹿児島県霧島市です! 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 英語 鹿児島県 霧島市 復帰 snowno(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あんゆ うちは、ペッピーに行ってます^_^ 1歳6ヶ月くらいから通い始めました。1年間は親子教室です。 8月9日 snowno 返事ありがとうございます! 土曜も、親子教室ありますか?😄 子供さん少しは英語話したりしますか?😁 8月11日 あんゆ うちは運良く、たまたま土曜日に新しく開講だったので入れましたが、新クラス開講の予定があるか、お近くのペッピーに問い合わせてもいいと思います^ ^ 霧島市は、国分と隼人にあります。 娘は、先生の真似をして耳で聞いたままを話したり、体のパーツを英語で覚えてたり、少しは身になってるのかなぁと思います(^^) 8月11日 snowno ありがとうございます😊また情報収集します!笑笑 8月11日 snowno ありがとうございます! また情報収集します!😁 8月11日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snowno
返事ありがとうございます!
土曜も、親子教室ありますか?😄
子供さん少しは英語話したりしますか?😁
あんゆ
うちは運良く、たまたま土曜日に新しく開講だったので入れましたが、新クラス開講の予定があるか、お近くのペッピーに問い合わせてもいいと思います^ ^
霧島市は、国分と隼人にあります。
娘は、先生の真似をして耳で聞いたままを話したり、体のパーツを英語で覚えてたり、少しは身になってるのかなぁと思います(^^)
snowno
ありがとうございます😊また情報収集します!笑笑